Sal de mar: La apuesta sana de una emprendedora penquista
14 de Febrero 2018 | Publicado por: Tomás Cid
Karina Rodríguez, ingeniero civil en biotecnología, conversó acerca de las propiedades de la sal de mar, vendida por Bio-Terra SpA, empresa penquista que cuenta con dos años de experiencia.
Rodríguez explicó las diferentes presentaciones y productos elaborados a partir de la sal de mar. Desde aquellos para el consumo habitual, como la sal fina, hasta productos gourmet, de salud y belleza e incluso souvenirs y regalos, hechos por la empresa.
También habló sobre las principales propiedades de la sal de mar, tales como su baja cantidad de sodio, alta concentración de minerales y su aptitud para el consumo por parte de hipertensos y diabéticos.
El procesamiento de la sal de mar, afirmó Rodríguez, es completamente artesanal. La empresa cuenta con una fuerte presencia local en Concepción y sus alrededores.
Es posible encontrar más detalles sobre los productos y cómo adquirirlos, en el sitio web oficial.