ComeS, una startup que pasó por Incuba UdeC, abrirá en una casa matriz en Silicon Valley, Estados Unidos.
¿De qué trata esta iniciativa? Su propósito es conectar a pequeños productores con supermercados y restaurantes, haciendo mucho más inteligente la distribución de los alimentos a través de inteligencia artificial.
La ejecutiva de aceleración de Incuba UdeC, Paula Ruiz, nos contó más detalles.
#LaComunidadDelContenido | Paula Ruiz, ejecutiva de aceleración @INCUBAUDEC, nos explica de qué trata ComeS, la startup que automatiza la venta de pequeños productores de alimentos y que en breve iniciará operaciones desde EE.UU.
📡 EN VIVO ▶️ https://t.co/ljhEkTLeix pic.twitter.com/2NrJwH9vsD
— TVU (@TVU_television) October 26, 2022
Por otro lado, Camila Gutiérrez, cofundadora de “ComeS”, nos detalló los motivos de su instalación en Norteamérica.
#LaComunidadDelContenido | Camila Gutiérrez, cofundadora de ComeS, startup incubada en la UdeC, nos cuenta que en breve inciarán operaciones desde Silicon Valley, Estados Unidos.
📡 EN VIVO ▶️ https://t.co/ljhEkTLeix pic.twitter.com/cAOcs4oQuj
— TVU (@TVU_television) October 26, 2022