En una nueva edición de Conéctate TVU conversamos con Kelly Bustamante, dueña de Kellicioso, María de Los Ángeles Tello, del emprendimiento Don Papita, y Ever Contreras, de Ají Seco del Sur, sobre la gastronomía latinoamericana presente en el Gran Concepción.
#ConéctateTVU | "Se suma un poco más cada día". Ever Contreras de Ají Seco del Sur revela parte del proceso de fusión de sabores que experimentan desde la comida peruana.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 pic.twitter.com/ygLXoh7QOv
— TVU (@TVU_television) May 13, 2023
#ConéctateTVU | "Siempre trabajamos por el proyecto de tener un local". María de Los Ángeles Tello ahondó en el origen del popular emprendimiento Don Papita.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 pic.twitter.com/d7IUhPcPcy
— TVU (@TVU_television) May 13, 2023
#ConéctateTVU | "Partimos haciendo comida venezolana porque sabemos la cantidad de migrantes que hay y que extrañan nuestra gastronomía". Kelly Bustamante, dueña de Kellicioso.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 pic.twitter.com/15VoJsaaXp
— TVU (@TVU_television) May 13, 2023