En una nueva entrega de Conéctate TVU, conocemos dos testimonios de emprendimientos gastronómicos del Gran Concepción: Al Son de las Tradiciones y Pastelmía.
Yanette Betanzo, chef de Al Son de las Tradiciones; y Fernando Rivera, de repostería y pastelería Pastelmía, nos contaron sobre el presente y claves para lograr éxito en el negocio gastronómico local, entre otros temas.
#ConéctateTVU | Yanette Betanzo, chef de restaurant Al Son de las Tradiciones, cuenta cómo se repusieron tras el estallido social, pandemia y reciente incendio que afectó al local.
🔵 Los detalles en https://t.co/oGr6UovwB4 pic.twitter.com/fTR4RsZZZY
— TVU (@TVU_television) July 21, 2023
#ConéctateTVU | Francisco Rivera, emprendedor de repostería y pastelería Pastelmía, nos cuenta sobre las últimas tendencias y la aceptación del público.
🔵 Los detalles en https://t.co/oGr6UovwB4 pic.twitter.com/lCFDK1radK
— TVU (@TVU_television) July 21, 2023