En un nuevo reportaje de TVU, repasamos las tradiciones y gastronomía para pasar el invierno en Concepción.
Recorrimos las calles de Lota y la conmemoración de la Cruz de Mayo, una de las manifestaciones folklóricas de mayor trascendencia en la actualidad.
Asimismo, conocimos los secretos del bar restaurant Stromboli y también del Centro Comercial 21 de mayo, los que día tras días reciben a cientos de comensales.
#TVUNoticias | Roberto Melo, administrador bar restaurant "Stromboli", nos describe la especialidad de la casa y los platos típicos que ofrecen a los comensales.
🔵 Los detalles en https://t.co/oGr6Uow4qC pic.twitter.com/kUKQFD6sWr
— TVU (@TVU_television) July 22, 2023
#TVUNoticias | Rosa Muñoz, dueña de La Casona de Rossy, nos cuenta parte de la carta que se le ofrece al público en esta época del año.
"Siempre tenemos porotos granados", afirma.
🔵 Los detalles en https://t.co/oGr6UovwB4 pic.twitter.com/BxOx1z2Apm
— TVU (@TVU_television) July 22, 2023
Revisa el reportaje completo
https://youtu.be/Uu3lWd5tClw