En el Matinal Siempre Juntos conocemos la historia de Alicia Gutiérrez, emprendedora gastronómica que nos contó una historia no sólo de esfuerzo, sino también de reconversión ante la adversidad.
Ella comenzó hace 10 años vendiendo tortillas de rescoldo afuera del Hospital de Santa Juana, todo con mucho éxito, hasta que llegó la pandemia y no pudo seguir vendiendo. Junto con ello, su marido quedó sin trabajo, y es en ese momento que ambos decidieron enfocarse con mayor fuerza a las preparaciones tradicionales.
#MatinalSiempreJuntos | La emprendedora gastronómica Alicia Gutiérrez nos cuenta cómo partió vendiendo sus productos a la salida del Hospital del Santa Juana, y cómo a pandemia le permitió hacer crecer su negocio.
📡 EN VIVO ▶️ https://t.co/jYgPmX95eI pic.twitter.com/5YXJqapoTW
— TVU (@TVU_television) September 28, 2022
Las cuarentenas fueron fundamentales, en el sentido que comenzó a vender a domicilio, por encargo. Hoy goza de un éxito sostenido, con clientes grandes que le piden gran volumen de sánguches, empanadas, alfajores, dulces chilenos, tortillas, mote con huesillo y mucho más.
Si quieren hacer un pedido, se contactan al +569 444 96 790
#MatinalSiempreJuntos | La emprendedora gastronómica Alicia Gutiérrez entrega un consejo a toda persona que quiera comenzar a vender alimentos.
📡 EN VIVO ▶️ https://t.co/jYgPmX95eI pic.twitter.com/IagkV34CJQ
— TVU (@TVU_television) September 28, 2022
Revisa aquí el bloque completo: