En el Matinal Siempre Juntos cerramos esta nueva edición de los martes de emprendimiento, junto a la nutricionista, repostera y dueña de “Biscotto Repostería”, Cinthia Melgarejo.
Nuestra entrevistada comentó que todo partió cuando quedó cesante en pandemia: “vi en mi pasatiempo, que es la repostería, una opción para emprender, en un inicio comencé haciendo otros tipos de dulces, cómo kuchen y tartaletas hasta que en una Navidad decidí comenzar a hacer galletas de jengibre para regalar, al principio no me quedaban muy bonitas, pero practiqué mucho hasta que estuve conforme y comencé a hacer para vender, la recepción desde el principio fue maravillosa, tengo clientes que están conmigo desde el principio, así que nunca más paré de hacer galletas, ahora no solo las hago para Navidad, si no que también las hago personalizadas para distintas ocasiones”.
#MatinalSiempreJuntos | La emprendedora de "Biscotto Repostería", Cinthia Melgarejo, nos comenta que este trabajo lo compatibiliza con su profesión, pues es nutricionista.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 pic.twitter.com/NUwhnF79g2
— TVU (@TVU_television) December 20, 2022
Revisa aquí la conversación completa: