Hace 7 años aproximadamente se estableció la Fuente Penquista, un local de comida que ya es icónico gastronómico en Concepción.
Platos de todo tipo… La Concepción del rock y la enjundia, slogan que resumen en parte lo que aquí que se vive: no sólo comer. Esta es una experiencia que es beneficiada con el Proyecto de “Competitividad de oferta turística y creativa”.
Para hablar de este proyecto que está pensado en potenciar la Región de aquí a 4 años, en TVU Noticias Matinal conversamos con Emilio Estrada, dueño de la Fuente Penquista.
#TVUNoticias | Para conversar sobre el plan de competitividad de oferta turística y creativa, nos visita Emilio Estrada de la Fuente Penquista, quien nos dio más detalles de este programa, en su calidad de chef asesor.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 📱💻 pic.twitter.com/0dx8i0Pm11
— TVU (@TVU_television) December 5, 2022
En la oportunidad, Emilio, en su calidad de chef asesor de este plan nos comentó que “los recursos para lograr buenas cosas están, el desafío es salir a buscarlos”.
#TVUNoticias | Emilio Estrada de la Fuente Penquista toma como ejemplo la fundación Cocina Mar de Valparaíso: "Se pueden hacer las cosas cuando hay voluntad, están los recursos, hay que salir a buscarlos".
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 📱💻 pic.twitter.com/xdu5zl77GW
— TVU (@TVU_television) December 5, 2022